Целиком

Я хочу быть твоим рюкзаком.
Все вмещать, что в пути пригодится.
И держать за надежным замком,
Если кто-то другой покусится.

По плечам, по рукам, по спине
Гладить нежно, щекой прижимаясь.
Быть с тобой, говорить о тебе...
Я ведь больше ни в чем не нуждаюсь.

Все с тобой пронести целиком.
Ветер странствий прочувствовать кожей.
Я хочу быть твоим рюкзаком.
Только легкой, не тянущей ношей.
                06.11.11


Рецензии