Держись, друг

Непонятно, неизведанно,
Мы не можем предсказать, что с нами будет,
И печали идут следом, но
Держись ,друг, ты нужен, тебя любят!
Ты мне сам говорил, ты помнишь это?
Нужно верить в заветные три слова:
Всё будет хорошо, дождёмся лета,
А там уже посмотрим…
Основа уже заложена, два года вместе,
И в груди осознание, что другой такой не будет, она хорошая,
Может даже слишком, но испытания
Впереди повсюду, и расстояние порой опаснее
Игры, где неизвестны правила, и лишь два сердца могут  выдержать при желании:твоё с ней, а своё она тебе оставила.

Учёба, тренировка, автошкола,  - нужен результат,
И нужен повод, чтобы выкинуть все мысли;
Несвоевременно  они залезли в твою голову,
Мы уверены.
Это невозможно, ведь они не мусор,
Но надо верить в лучшее, искать плюсы,
И отталкиваться вместе на вашей лодке,
Погоди, ещё увидим свадебные фотки,
Да послушай, не расстраивайся раньше срока,
У вас на лицах ведь написано - одна дорога,
Сколько лет ещё минует…время вас не тронет,
Всё в твоих руках и в её ладонях,
А сейчас апрель, наслаждайтесь этим
Вам потом спасибо скажут ваши дети,
Ты на подоконнике. Ночной город…
В мыслях лишь она…Снова…


Рецензии