Романс

Нет! Не о Вас я думаю,вздыхая,
Мою любовь Вы приняли за бред.
Вы женщина,бесспорно,неплохая,
Но у меня любви к Вам больше нет.

Я всю её Вам отдал,без остатка,
Взаимности не требуя от Вас,
Хоть мне тогда жилось совсем не сладко
И каждый божий день,и каждый час.

Вам было трудно,я пришёл без зова,
Делясь последним,чем располагал.
Вам не сыскать участия такого
Лишь только потому,что я не лгал.

Пусть моя искренность и откровенность
Вас не обидят именно сейчас.
Всё позади и нашей жизни бренность
И для меня никчемна,и для Вас.

И знайте,друг мой,ежели придётся,
Вам вспомнить обо мне по ходу лет,
В моей душе ничто не шевельнётся,
Ведь у меня любви к Вам больше нет.


Рецензии
Не только прочла, но и пропела твой романс! Здорово! Спасибо, Вячеслав! Успехов во всем! Люба и Тигра.

Любовь Лабинцева   25.04.2014 18:10     Заявить о нарушении
Большое мерси,мои хорошие!

Вячеслав Урюпин   25.04.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.