Валентине Штепа на стихо - Две души в круженьи суд

Художница – судьба…
Мазки, шлепки, пастельные тона…
Весь спектр заявленных страстей…
Цветная гамма всех мастей…
И многомерность полотна…
Суждений призма: «Свет и тьма»…
Эквивалентность настроенью
В противовес чужому мненью,
Судьба нейтралитет хранит,
Как тайну горный малахит…
Не быть ей «Девой непорочной»,
Она обручена заочно…
Где жизнь в движении светил,
«Крестом Всевышний осенил!..»
Вариться ей в «бульоне судеб»,
Любовь и счастье: «Да прибудет!..»

2013г.


Рецензии