Под касанием мягким туше

Запрокинув вверх руки,
пробегусь по росе,
наслаждаясь в своём бытие,
улыбнусь облакам,
и с тобой нет разлуки
в этом утреннем, сказочном сне.
Я придумала жизнь 
вот такой, как хочу,
и живу в ней, любуясь собой,
здесь нет  фарса и лжи,
здесь нам всё по плечу,
и любовь  снова  пахнет весной.
Ты такой же как я,
и с такой же душой,
лишь изъяны - в другие стороны,
я живу  для тебя,
хоть и стал ты ханжой,
мы с тобой в одни цепи закованы.
И не стоит  смотреть,
вслед мерилом Вселенной,
я всё та же  девчонка в душе,
не могу тихо тлеть,
вся горю без поленьев,
под касанием  мягким туше*.

*ТУШЕ, нескл., ср. (спец.).  Манера прикосновения к клавишам фортепьяно при игре. Мягкое т. Сильное т.


Рецензии