Девятые врата

Нелепость убила целый мир.
На линии бреда, на грани безумия
Хотел услышать хоть чей-то ответ,
Но испытал всего лишь иллюзию.

В один момент
Пропала суть всего.
Мне не найти
Обратный путь в кино,
Где каждый день снимался хэппи эндом,
Но новым брэндом
Пустота
Открыла вновь
Девятые врата.

Одним нажатием был создан фэйк
Всего, что казалось пределом разумного.
Поддельный бог стоит за дверью.
Сегодня он знает, что завтра разрушено.

Погас весь свет.
Вокруг совсем темно.
А правды нет,
Мне уже всё равно.
Добро давно разыграно в лото.
Пролилась в мраке черная слеза.
Виной всему девятые врата.

Нелепость убила целый мир.
Предательски тянет былая утопия.
Её похоронили, устроили пир.
В долине смерти витает лишь копия.


Рецензии