Fly Me To The Moon

большие серые крысы
погрузили страну в темницы
и боятся дневного света
в особенности плохих поэтов

провозгласили перестройку
всем угодили даже Богу
разрушают терема
строят божии дома

этот город Пантеон
ты живой если немой
блики солнца на луне
хорошо что нас там нет


Рецензии