Выше

1.Ты  знаешь, а я остался также в этой серой массе , где тускнеет каждый,
Где жизнь не дает шанса дважды исправить то, что для тебя так важно!
И растворяя взгляды в череде мгновений, я пытаюсь жить и я пытаюсь верить,
В то, что многие давно не считают ценным: всё взвесили, всему дали свою цену
Оставляя след в сердцах поколений…Измеряя опыт, измеряя время,
Ты идешь и в сердце твоем радость, ты имеешь свою силу и свою слабость…
Просто человек. Один из миллионов, среди сотен правил и законов,
Ты свободен, приспособился и дышишь…
Только нужно дальше, нужно выше!
2.На ладони 2 капли солнца, 10 капель слёз…и сердце бьётся,
И, быть может, где- то так же точно бьется и твоё. весенней ночью.
Может где – то в хронике событий ты увидишь моё имя, можешь забыть его!
Я не вернусь, и не даю тебе повода плакать из-за этого, ты не ребенок!
Перегорела и вновь оживёт лампа, да только не с тобой… Увы, это правда,
Я ценю моменты, ценю даже слёзы, но утопать в них - это несерьезно.
И я прошу лишь об одном: наполни светом жизнь того, кто укроет тебя от ветра.
Того кто станет самым лучшим, намного ближе.
Ведь нам нужно дальше, нужно выше!

Все мы уходим когда - нибудь…
И, оставляя следы на песке времени, даем кому - то шанс не повторять наших ошибок…
Мы верим в добро, в любовь и в чудо … мы верим, что все будет хорошо!


Рецензии