Мы не ищем легких путей

Мы не ищем легких путей :
Петропавловск -стоит на Камчатке-
С океаном глагольных сетей
Разберемся в особом порядке.

Все под корень искореним,
Разбирая каждую строчку.
Ну а далее следующий  клин-
Прилагательные на бочку!

Разбирая все новый расклад
Доберемся до скромных союзов...
Вот велибр -будет очень рад
Незаконный он был брат,
А теперь мечта рифмо-блюзов.


Рецензии