поздравление

В стихах поздравлю тебя я,
тебе желаю море красок,
трепещущих и добрых сказок,
машинку мерс спорт класса,
чтобы не кричал свободная касса,
закончить академию как можно успешней,
дни пусть будут потешней,
с бабушкой найти компромисс,
в кастрюле чтобы не переваривался рис,
компьютер всегда чтобы работал четко,
чтобы не пришлось хлопотать с ним отверткой,
игры чтоб новые классные вышли,
кусок пирога с черникой и вишней,
сдать все экзамены на ура,
полного совершенолетия настала пора,
работа пусть будет проста и легка,
не ждать работодателей звонка,
Куллер купить себе наконец,
доволен тобой чтоб был твой отец,
Зенит чтоб всегда забивал,
Милан чтоб тоже не плохо играл,
Топгир каждый день пусть новый выходит,
несчастья стороною обходят,
побольше песен и больше улыбок,
не совершать грамматических глупых ошибок.
кофе упиться, шоколадом объесться,
зимой дома греется,
и самое главное, быть счастливом со мною,
я тебя одарю сладкой любовью,
может я не идеальна, всегда истерю,
но знай мой дурашка, тебя я люблю!


Рецензии