Тоска по Родине

Мне не смотрится и не дышится,
не читается и не пишется.
я тоскую по дому и матери,
по подругам и по приятелям.
по России и по Чувашии,
по могилам с родными нашими.
мне обрыдло всё заграничное,
всё красивое, но циничное.
не хочу жить у моря синего,
хочу жить средь берёз с осинами.
хочу есть наши щи с капустою,
чтоб вокруг было наше Русское

13.03.20012


Рецензии