О вечном

Увижу близко дорогие лица.
Я в них –насквозь, а их душа- во мне.
И чуду невозможно не дивиться.
И, слава Богу, наша связь сильней.

Вновь будут не страшны совсем разлуки:
Любовь ускорит ожидание встреч.
Потери , горести, любые муки
Мы сможем выдержать, урок извлечь.

Хратить семью - это тяжелый труд,
Он ежечасен, днями - не до скуки.
Но стоит жить, когда вослед идут
За сыновьями внученьки и внуки.

Да здравствует семья - оплот любви.
В ней счастья полнота и полновесность:
Шепни любому, крикни , позови -
Тотчас примчатся. С их любовью -в вечность.


Рецензии
Очень понравилась тема вашего стихотворения, Галина!
И раскрыли вы ее хорошо! Браво!

Дмитрий Бурменко   31.10.2013 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю ,Дмитрий.Таково состояние души сегодня )))

Галина Бронзова   01.11.2013 09:10   Заявить о нарушении