Листопад

Багровый цвет , осенний звон
Листва кружит, мой сон земной
Ищу в листве я взгляд один
В том сентябре гуляли мы
Душа летела в облака
И сердца забрала, ты забрала

Припев
Осенний цвет, прощанье здесь
Глаза твои, глоток весны
Одна постель, осенний день
Последний час в судьбе у нас
Нам не забыть тот листопад
Продали мы, тогда сердца



Прохладой веет по утру
Сожгли любовь сваю ,сваю
И сигарету за курю
Верну судьбу, Верну, верну
Года прошли и ветер в них
Осталась страсть и плач в сердцах
Хочу забыть, листву я ту
Но на Яву, тебя люблю


Рецензии