Не гаси ты дружбы свет!..

Авторская песня

Что - то – частное в любви
Рвется и взрывается,
Но есть общее в крови,
Дружбой называется!..

Любви младшая сестра,
Та, что станет старшею,
Свет от пламени костра
Гасит боль вчерашнюю...

Припев:
Захотели жить поврозь,
Но…не получается:
Как любовь не заморозь,
Дружбою кончается!.,

Пусть костер давно погас,
Свет к планетам тянется,
Говорят, он многих спас,
Жизнь на них останется!..

Почему же свет живет,
Почему он вечен?..
Свет – материи полет,
В ней он бесконечен!..

Припев:
Захотели жить поврозь,
Но…не получается:
Как любовь не заморозь,
Дружбою кончается!.,

С нею этот свет – поэт,
Он к общенью тянется,
Не гаси ты дружбы свет,
И любовь останется!...

Не о том ли сам Христос
Сочинил учение:
Любовь к людям в дар принес -
Ангелам терпения!..

Припев:
Захотели жить поврозь,
Но…не получается:
Как любовь не заморозь,
Дружбою кончается!.,

Дружба наша, как орган,
В ней душа купается,
Свет и звезды, и туман -
Все в ней помещается!..

Так давайте же дружить,
Верить и надеятся,
Будем дружбой дорожить,
А любовь приклеится!..

Припев:
Захотели жить поврозь,
Но...не получается:
Как любовь не заморозь,
Дружбою кончается!..


Рецензии