Мы с тобой не виделись уже целую вечность

Мы с тобой не виделись уже целую вечность
А прошло всего то несколько дней
Мысли разлетаются в бесконечность
Сам себя упрашиваю быть сильней

Прячу за улыбкою грустные сказки,
глубже
измотавшие болью внутренний мир
если б ты только знала как же мне
очень, очень нужно
рук твоих касания шёлк — кашемир

Мы с тобой не виделись уже целую вечность
А прошло всего то лишь два часа
чувствую бессмысленность всей вселенной
если не увижу сейчас твои глаза…

Чувствую необъемлемую эфемерность
Время — безостановочный Ниагар
Мы с тобой не виделись уже целую вечность…
Пять минут… как ты ушла… надеть пеньюар…

Мы с тобой не виделись целую вечность
Миг назад, намеренно выключив свет
Твоего дыхания сладостность, нежность
Вот теперь то я спокоен. Веришь. Нет?


Рецензии