Нам не суждено...

Мне очень плохо,
Мне очень больно
Внутри лишь только пустота
И сердце льдом покрыто
Лишь только из-за тебя
Не о чём я не желею
И не о чём я не прошу
Хочу свободу птицы
Хочу забыть я всю беду
Но это будет сложно,
Но я переживу
Я буду плакать до рассвета,
Я буду умолять Господь!
Хочу быть вместе,
Хочу быть рядом,
Но нам не суждено....


Рецензии