32-20 Позор Односельчанке

Эпиграмма на Односельчанку

Старуха Шапокляк  - юркая пожилая женщина, почти старушка.
 Она одинока, и видимо от этого имеет такой скверный нрав.

Такой я  вижу свою Односельчанку ...

***
Глупее женщин не встречала,
Что на весь инет  кричала,
Представив сплетницей  меня,
Но сплетницей слыла сама.

Односельчан всех оболгала
И в своих сплетнях повязала.
Ей нравится народ стравить
 Без этого не может жить

Напялив  шляпочку блатную,
На голову  свою дурную,
Интеллигенткой хочет слыть,
Но этим тупость не прикрыть!

Небылицами живёт
Сплетен  кружево   плетёт
Фото тут не помещаю..
Кто это?- думаю узнают

Хотя  могу и поместить
Ей за сплетни отомстить!


Рецензии
Делать нечего таким, видно!
Хотя, многие и на работе этим занимаются:))))))

Нонна Рыбалко   29.11.2013 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.