Весь день тебя била дрожь

Весь день тебя била дрожь,
Тебе стало всё всё равно,
Красит небо улыбкой ложь,
Это так бесконечно давно,
Ты играешь собой не себя,
Ты дробишь себя в порох и пыль,
Ты смертью приходишь любя,
Ты жизнью в дыханьи могил.


Рецензии