Осень

Осень. Падают,падают листья
У деревьев в ветвях простор.
Дворник вновь и опавших листьев
Запалил им прощальный костер

А по мне, пусть бы лучше лежали..
Жалко как-то палить красоту
Сбросив лист клен,как будто в печали
Толи зиму он ждет, толи снова весну

Вот и я еще годик прибавив,
Ах! Седины уже в волосах.
Годы, годы,но их нам  не сбросить
И не сжечь их в осенних кострах


Рецензии
Мне понравилось! бередят душу Ваши стихи!С теплом,Нина.

Нина Мыльникова   17.12.2013 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.