танцуй

 "воздух вокруг
  не на что не похожий
  нет ни машин ни случайных прохожих
  есть только ты и я"

                токио




я люблю тебя.

своими стихами.

твоими родинками
и траекторией каждого позвонка.

*

на латыни
иврите
пракрите

.
.
.

не зависимо от языка.

*

танцуя
ты так легка
этой ночью

*

доктор,
нам нужна помощь,
сделай погромче.


Рецензии