ДЕНЬ ЗА ГОД

В соавторстве с Шива-Рудра http://www.stihi.ru/avtor/mugalim

Мартина
Улетели на юг птичьи стаи,
Мне бы тоже пуститься в полет...
Календарь я с тоскою листаю...
День за год нам идет, день за год.

Шива- Рудра
В этой дикой тоске ожиданий,
Злое время меняет свой ход,
В череде роковых испытаний,
День за год нам идет, день за год.

Мартина
И луна обреченно взирает,
Не прервать тяжких мыслей черед...
Без тебя я свечою сгораю...
Ночь за год нам идет, ночь за год.

Шива
Пол Земли расстоянЬе меж нами,
Ветры водят шальной хоровод,
Забываюсь тревожными снами,
Ночь за год нам идет, ночь за год.

Мартина
Нам дожить бы до этого счастья,
Как под солнцем расплавится лед.
А пока рвется сердце на части…
Миг за год нам идет, миг за год!

Шива
Нас дороги судьбы повенчали,
Но разлука жестоко гнетет,
Епитимья душевной печали,
Миг за год нам идет, миг за год!


Рецензии
Я потрясён!
Прекрасные стихи!
С уважением,

Ашот Керопов   13.07.2014 18:10     Заявить о нарушении
Тронута Вашей рецензией, Ашот!!!
От души благодарю!!!
Спасибо Шиве-Рудре...это его идея)))

Мартина Минская   28.11.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.