На лыжне

На лыжне стою я храбро,
Я иду тропою славной.
И кататься мне не лень,
Правой, левой целый день.

Спуск, пригорок, поворот,
Это всё весёлый спорт.
Снега хруст из под ботинок,
Жизнь, прекраснее картинок.

Написано: 27 октября 2013 г.


Рецензии