Какая бывает осень-нелли спиридонова-лито -емца-

Осень бывает нежною
 теплой и бархатистой…
Осень бывает щедрою
 с пышным ковром из листьев…
Осень бывает хмурою
с мокрыми тротуарами…
Осень бывает дурою
Промозглой, дождливой и старою…
Осень бывает простая
С яркими вспышками света,
Но осень всегда такая
Какой ее видят поэты.


Рецензии
Чудесное стихоТворение!

Валентина Ал Иванова   07.11.2013 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.