Я НЕ ВЕРЮ

Я не верю ни в бога, ни в черта,
Ни снам, ни приметам,
Гороскопам, таро,  экстрасенсам,
Гадалкам и магам.

Как ни странно, комфортно себя
Ощущаю при этом.
И навстречу ветрам я ступаю
Уверенным шагом.

 Я не склонна в дань моде
Устраивать быт по фэн-шую
И копаться неистово
В признаках собственной дури.

На холсте серых будней
Картины цветные рисую.
И на зависть врагам
У меня как всегда все в ажуре.

Да, какие враги?
Не держу ни обиды, ни злобы.
Ложь, предательство я
Научилась прощать и прощаю.

Верю в силу любви и добра,
И так хочется чтобы
В мире не было зла.
Позитива вам всем я желаю!


Рецензии