Зачем терзаешь ты меня?

Зачем терзаешь ты меня
Моя душа
Мой сон по капле отбирая
Не спеша
Ища лазейки там
Где их уж нет
Ухмылку грубую бросая
Мне в след
Зачем терзаешь ты меня
Мой смех
Поставленный нарочно
Для всех
Мой слух
Чего ты ищешь вдалеке
Ты глух
Ты словно налегке
В безмолвие бежишь
Ища лишь звук
Написанный когда-то
Для двух
Для тех, чье сердце
Нынче лед
Кто никогда ко мне уж
Не придет
Из этих двух осталась
Только я
И я сама себе
Утопия
Зачем терзаешь ты меня
Моя душа...


Рецензии