Смертные греха

Пора забыть про самобичевание,
Напиться горького вина.
И с первой ****ью, бес сознания,
Пуститься в смертные греха.

Я буду пить и веселиться,
Забуду про ушедшие года.
И в новом мире очутиться.
Разврата, грязи и стыда.

Ни что теперь меня не потревожит,
Я волен делать то, что захочу.
Ни кто теперь мне не поможет,
И не мешай те мне, лишь об одном прошу.


Рецензии