Неудачное знакомство

А всё начиналось с невинного взгляда,
Поздравил с какой то фигней,
Налила в кафешке какого то йада,
Ослаб, потащила домой.
А дома раздела, одежку в стиралку,
Мне капли от вшей и от блох,
Потом отмывала меня щеткою в ванне,
Поверьте, я там чуть не сдох...
Кормила шпинатом, мол силы прибавит,
Поила меня молочком,
Боялся , прививки все делать заставит,
Простату просветит лучом.
Ну вот и постель, в ней лежу, как гостинец,
Обвязанный красным бантом,
Другие подумали- вот ведь счастливец,
А я уже весь удручен.
Под утро, пока ты как мамонт храпела,
Бежал я стремглав от тебя.
Стерильного мужа иметь ты хотела,
Нет, на фик такая семья.
Бежал по проспекту, обвязанный бантом,
Назад, в холостяцкую жизнь,
Уж лучше уеду в тайгу эмигрантом,
И буду Ягу там любить.


Рецензии