Что такое утро для тебя?

Что такое утро для тебя?
Что за чувство царствует внутри?
Яркая волшебная заря
Или сигареты? Две ли, три..

Что ты видишь в небе по утрам?
Только ли дожди и серый плен?
В небе осень празднуют ветра,
Жаждет небо зимних перемен.

Взгляд переплетается с окном,
Кофе остывает на столе.
Все твои дожди живут в одном -
Бесконечно пепельном дожде.


Рецензии