Я ЗНАЮ

Иван Бесфамильный
Не помнил то время
Он шел озираясь туда
Где вечность сгорает
Чудес тех во имя
Уходит как будто вода

      ПРИПЕВ:
Я знаю пока
Не закончится повесть
Мы будем идти до конца
Тот свет в пустоте
Или может быть совесть
Вновь будит средь мрака сердца


Сергей Одинокий
Он был одинокий
Но верил найдется душа
Порою молчун
А порою жестокий
Сражался судьбою дыша

      ПРИПЕВ:


Степан Шкуродеров
Он пил одну водку
Он видел всех тварей насквозь
И все прочь бежали
Ту слыша походку
И были все вместе но врозь

      ПРИПЕВ:


Рецензии