утопленник

он - утопленник
в собственных шрамах
он - несварение
этого мира
человек марширующий вальсом
языком шлифующий небо
взглядом взрывающий завтра
романтик с приставкой нео
каждый день пожирающий себя на завтрак
освобождённый встречать рассветы
в полумраке утекающей жажды
жизни
человек с кровью сдирающий маску
собственной мысли.


Рецензии