Сейчас и отныне

Морозное раннее утро. Вокруг тишина.
Огромными хлопьями мерно летают снежинки.
Малышка в постель ледяную живьем вплетена
И тихо, скрываясь, рисует печально картинки.

Лежат на столе, извиваясь, былые мечты.
Бумага грустит, вспоминая веселья флюиды.
Настала возможность свести разводные мосты,
Прогнав незабвенные сердцем оковы обиды.

Забыв посмотреть откровеньям неловко в глаза,
Мораль управляет огнями в душевном порыве.
Любовь не стремится вернуть устремленья назад.
Важнее быть смелым сейчас и счастливым отныне.

4 декабря 2012


Рецензии