Спасибо

Спасибо, что ты был.
Спасибо, что, возможно, любил.
Спасибо за все, что ты мне подарил.
Спасибо, что ты мне жизнь приоткрыл.

Спасибо за день,
Когда я встретил тебя.
Спасибо за дни,
Что ты провёл у меня.
Спасибо за утра,
Что были так редки.
Спасибо за вечера,
От которых можно с ума сойти.
Спасибо за жизнь,
Что я прожил с тобой.
Спасибо за недолгое счастье,
Куда я вошел с головой.

Спасибо, что ты был.
И спасибо, что, возможно, любил.


Рецензии