Ведь я боролся за любовь

Ведь я боролся за любовь
И рад был сердцем и душою,
Что ты волнуешь мою кровь,
Что рядом ты теперь со мною.

Тебя лелеял и жалел
И нежил я родное тело,
Я так познать тебя хотел,
Что в душу лез порой без дела.

Молился, плакал я с тобой 
Пред Богом сердце раскрывая,
Но ты была такой чужой,
Я ж тупо верил, что родная!

Без устали тебя ласкал
И целовал тебе я ноги,
И я того не понимая,
Что я валяюсь у дороги!

Я не могу тебя забыть-
Твои глаза,твои лобзанья!
Другую не смогу любить-
Со мной всегда твоё дыханье!

Как можно без тебя мне жить?-
Ты-дьявол,Богом опалённый!
Я так хотел тебя любить,
Мой ум был в бездну устремлённый!

Я ревновал тебя ко всем,
Желал я близости всечасно!
Скажи,-зачем,зачем,зачем-
С тобой я стал таким несчастным?

...И слёзы по щекам текут,
А сердце замерло в печали!
Когда теперь во мне уснут,
Те струны,что с тобой звучали?!

     12 06 12г В Л


Рецензии
Стихотворенье - аналогов нет!

Другую не смогу любить-
Со мной всегда твоё дыханье!----- Бывает...

Ревекка Моисеева   15.08.2021 21:06     Заявить о нарушении