Шуршит под ногами листва

Шуршит под ногами листва,
в рыжих подпалинах лес,
над кронами голубизна,
солнечных лучиков блеск.

Осень..., как будто вчера
так же шуршал листопад...
В далёких отсюда краях
поник в запустении сад.

Дальность измерив в часах,
мы рядом за тысячи миль ...
Не сдвинуть во времени вспять,
ушедшую в прошлое быль...

В той жизни мелькали года
и чувства бурлили подчас,
дружба, любовь и тоска,
открытья  и  радости час.

Сменились как в кадрах века,
и скорости выше в стократ,
нам страны мелькают в глазах,
но так же шуршит листопад...

2013


Рецензии