Бабушка одела...

Бабушка одела,
Вывела гулять.
Столько навертела,
Не  могу копать.
Ну, а если упаду,
Не смогу подняться,
Чем же, мне, друзья мои,
На улице заняться?
Всё неудобно, невозможно.
Да, быть ребёнком
Очень сложно.
Пока воля не моя,
Одевает бабушка меня.


Рецензии