РАНО

Холод капает с утра
молоком тумана.
Побелевшая трава
моё сердце ранит.
Ветер листья подметает,
косит их с берёзок,
кот,как я,с утра гуляет-
поджидает кошек.
Ёжик вынурнул курносый
из тумана белого,
дворник с руганью несносной
своё дело делает.
Растворились фонари
в молоке тумана,
только ты не говори,
что проснулась рано!..


Рецензии
Кто рано встаёт,к тому вдохновение идёт!
555🍁🍁🍁

Сергей Григорьев 555   13.02.2018 08:02     Заявить о нарушении
и не только...

Тамара Левашова   16.02.2018 11:17   Заявить о нарушении