Пришло движенье Сил чудесных...

Над дорогой и лесом, над Миром и Вечностью
Неземные создания, словно видения
Завершая спираль, продолжают вторжение
В полусонные Души всего Человечества.

От звуков крыльев Душ небесных,
Что простираются над Миром,
Играя солнечным эфиром,
Пришло движенье Сил чудесных.


Рецензии
Ирочка! Родная моя! Благодарю от души за искренние строки! С осенними пожеланиями и нежностью, и любовью,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   30.10.2013 14:20     Заявить о нарушении