О личности

Есть люди меня талантливей…
А в таланте ли собственно дело?
Чтобы жизнь прожить порядочно
Не нужно быть исключительно белым.

И гнаться за кем-то безропотно.
Стой. Замри! Подумай внимательно.
Разве к этому все готовятся?
Разве это в жизни надо?..

В центре быть, до мозгов притягательным.
О, (глаза мои слепнут) блистательным!

Затаив дыхание – жди!
И быть может с твоим обаянием
Ты найдешь себе подражаемых…
Нет? Не надо?!
              Так просто – живи!
                29 окт 2013


Рецензии