Страшно в старости... не ко времени

Страшно в старости...не ко времени
одиночество вдруг приходит,
забываясь спешим за временем
и оно нас к концу приводит.

Собираемся,наряжаемся
и спешим за мечтами в даль...
Всё потом...,не счас,вот уж луч погас
и таится в углох печаль.

Одиночество в век пророчества,
в век трансляции и инета,
а так хочется,просто хочется
посидеть под дубами где-то!

Улыбаясь,боимся тяжести,
виновато уходим в даль,
оставляя всех там где ждёт успех,
одиночество и печаль!


Рецензии