Простить беглеца

Вот возьму и растопчу я прошлое,
Ах, как много боли всё несёт!
Маленький, всего тебе хорошего.
Пусть одной мне в жизни не везёт!

Что-то потускнели твои пёрышки.
Видно, притомился ты в пути?
Понимаю, - жаль любимых зёрнышек,
От которых так  спешил уйти.

На тебе - помятая рубашечка,
Кто так криво пуговку пришил?
Голубок мой, ветреная пташечка.
Как же ты жестоко нагрешил!

И погасли озорные искорки
В жадных до интриг твоих глазах.
На - платочек, носик красный высморкай,
И сотри слезинки на щеках.

А пока я посижу, подумаю,
Как с тобою дальше поступить,
Я всегда была такою умною,
А сегодня стала вдруг глупить.

Сколько мы годочков подытожили,
Есть что вспомнить доброго всегда,
Только вот беду свою мы множили
В наших ссорах, и пришла беда.


Мы её с тобой, пожалуй, выгоним,
Начиная с чистого листа.
Навсегда покончим с перегибами.
В них - одна сплошная маета.

=================================
http://www.liveinternet.ru/users/ann_yshka/post270605834/


Рецензии
"НЕДОМОЛВКИ" - они больше всего травят душу чем-то невысказанным.

Станислав Гнатюк   30.01.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.