Неинтересно

Та нежность твоя, что царапает до кости,
Губами впивается в кожи сладкую вату.
Признания выбиты - можно ложиться в постель
Закуривать, пазл собирать, придираться к фактам.
И ревность фальшиво капризничая по выходным,
Разбудит не вовремя чашкой остывшего чая.
Сквозь неподвижность воздуха сладкий табачный дым
Примешивать к новому утру, обманчиво оживая.
Так тесно прижавшись, что твой замирающий пульс
Стал только моим, отраженным стократ по телу,
Внутри все запутал - я плачу когда смеюсь,
Смеюсь когда плачу. А ты разрушаешь стены
Вонзаешься пальцами в теплый и хрупкий бетон,
Корежишь нещадно мной созданную архитектуру.
И сей разрушительный, как ураган, моветон
До судорог сводит души моей мускулатуру.
Давай дорогая, швыряй в меня спелую месть
Пляши от истерики до тошнотворности лести
На мне слишком много не заживающих мест
Вот только не больно уже и... неинтересно


Рецензии
странно, но это будто я написала..
по смысловой нагрузке и эмоциям. и даже в чем-то по стилю..

Горчичка   26.11.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.