Невидимый крест

Казалось, с чистого листа
Нам можно жизнь всегда начать -
Ошибки впредь не повторять,
И, по возможности, не лгать.
Но каждый вновь идущий день
Вчерашний за собой, как тень
Ведет. И не переиграть
Нам заново так жизни роль,
Чтоб сплошь ты - положительный герой.
Все, что мной брошено вовне -
Взгляд, слово, мысли, жест,
Навек останется во мне -
Невидимый мой крест.


Рецензии