в пустоте собственных имитаций

кривизна отражения
шалью укутаю треск изломанного
кто это
кто это
сколько вас
уходящие слабые тонкие
даже не касаясь вы мрёте как мухи
от силы сердечного притяжения
от вас остаётся лишь пепел
самосожжения
в пустоте собственных имитаций.


Рецензии