Хорошо одной...

"Хорошо тебе одной",
Есть такие,говорят.
Тени,скрытые спиной,
Обижаться не велят.
Одиноки,даже те,
Кто и с кем то в этот час.
Одинокие в узде,
Понимают не сейчас.
Солью раны не прикроешь,
Память сброшена в года.
Душу скрипом не отвоешь...
Одинокая звезда
Средь таких же...


Рецензии