Встану рано, распахну окно настежь

Встану  рано,
                распахну  окно  настежь. -
Нате  ж!
Лето  моё,
                в  жизни  моей, 
                что  ты  значишь?

В солнечный день
                на  резкую  тень
                и  жажду,
Сердцу светло ответить не лень -
                на  лучик каждый,

На  вздох  ветерка,  шум  листвы,
                птичий  гомон.
Холод  земной,
слышите,
Вы?!  -
Не  коронован!

Свет  и  сирень,
                свет  и  жасмин
Радуют  душу.
Летней  поры  даже  миг  один  -
Не  нарушу.


Рецензии
САД у ВАС! Вот ведь СЧАСТЬЕ!

Жанна Гусарова   03.11.2013 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Это точно!

Иван Кунцевич   03.11.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.