О детях

 У каждой женщины есть миссия на свете
- создать семью чтоб в ней родились дети.
 И мы ее конечно исполняем
- новых людей на божий свет пускаем.
 Я помню как родился мой сынок
 - такой кричащий маленький комок,
 теперь он вырос взрослым дядей стал
и в ласке мамыной нуждаться перестал.
 Но дальше двигаясь по жизненной дороге,
 я днем и ночью от души просила Бога
 чтоб он мне еще девочку послал,
 и он мои молитвы услыхал.
 И счастье мое стало бесконечным,
 я буду благодарна ему вечно
 за то что он мне дочку подарил
, желание мое благословил.
  Но как бы я не лезла вон из кожи,
 а оба дети на отца похожи.
 Он вечно шутит ; "кто больше старался"
   хотя не так уж сильно напрягался.
  Да я давно уже смирилась с этим,
 лишь бы удача улыбалась детям.
  Для счастья матери другого  и не надо
 - они моя единая отрада.
 Я так хочу чтоб долог был их век
 и чтобы люди часто говорили ;
" Вот это настоящий человек"
 и чтоб они только добро творили.
 Хочу благословить их на  любовь,
 на дружбу верную, взаимоуваженье
 и  буду молить БОГА вновь и вновь
 благословить мое благословенье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.