На вокзале жизни

Ничего не изменяется:
Эта станция и эта.
Сердце часто приземляется,
А особенно - поэта.

Оторваться сердцу надо бы,
Распрощаться с надоедливым…
Если ты была мне рада бы,
То вернулся бы - немедленно.


Рецензии