Пускай в углу всегда, стоит ее метла...

             ***
Услыште Небеса меня скорей,
И девочке моей всю правду доложите,
О том, что я был счастлив только с ней.
Надолго ее сердце сберегите!!

Пускай она живет не зная грез,
И пусть ее обходят все ненастья,
Пускай не знает в жизни слез,
Не знают грубых рук, ее запястья.

Пускай она, как солнышко светла
Смеется и хохочет без причины,
Пускай в углу всегда стоит ее метла,
И обожают пусть ее, ее мужчины!!!!


Рецензии