Сестре

Ангел, мой хранитель, что кружишь без толку?
Брось мою обитель, охрани сестрёнку.
Разведи с ненастьем, чтобы не болела,
Чтоб светились счастьем и душа, и тело!

Если ты со мною в этом солидарен,
Я тебе, мой ангел, буду благодарен.
Будь с ней неразлучен и зимой, и летом.
Я, в молитвах к Богу, расскажу об этом!


Рецензии