***

    Да не исчезнет мой крик о помощи
        Среди светлых миров...
    Такой же растоптанный и беспомощный,
       Как и моя любовь...

    И пусть застынет в пределах Вечности,
        Душа над пропастью, на краю...
    Следя глазами за неузнанным, невстреченным,
        Падающим эхом - "люблю"...


Рецензии